Путеводитель -
Памятные места
|
Тунисская кухня более близка к европейской, чем традиционно арабской. Единственная острая приправа - харисса - подаётся в отдельной посуде вместе с оливковым маслом. Харисса (harissa) - основа тунисской кухни, паста из красного перца и оливкового масла. Приправленная петрушкой, чесноком или тмином, она подается практически ко всем блюдам
|
Путеводитель -
Памятные места
|
Традиционная кухня Туниса включает в себя массу питательных, полезных и вкусных блюд. Рецепты, в своем большинстве, основаны на применении оливкового масла, анисовых зерен, кориандра, корицы и шафрана. Также в приготовлении пиши широко используются мята и апельсин.
В кухне Туниса широко представлены блюда из говядины, телятины, мяса птиц и разнообразных сортов рыбы
|
Путеводитель -
Памятные места
|
В Тунисе любят мясо. В большинстве случаев это говядина и баранина, хотя кое-где можно попробовать и верблюжатину. Единственным продуктом из измельченного мяса является кебаб. В остальных случаях мясо готовится кусочками на вертеле, шампурах или решетчатых жаровнях
|
Путеводитель -
Памятные места
|
1. Тунис славится прозрачными водами, коралловыми рифами и, как следствие – прекрасными возможностями для ныряльщиков. Уникальные природные условия сделали Тунис излюбленным местом отдыха дайверов. Этому также способствует обширная сеть дайвинг клубов, где можно арендовать снаряжение и воспользоваться услугами инструктора
|
Путеводитель -
Памятные места
|
Прекрасные песчаные пляжи. Комфортабельные современные отели, убранство которых строго выдержано в национальном стиле. Даже если вы никуда не выберетесь из гостиницы, у вас ни на минуту не возникнет сомнения в том, что вы находитесь именно в Тунисе.
Сервис здесь совершенно европейский, соответствующий самым высоким французским стандартам
|
|
|
<< Первая < Предыдущая 11 12 13 14 Следующая > Последняя >>
|
Страница 11 из 14 |